
Receita da Vovó Tereza.
Testada e aprovada!
Facinho:
Ao invés de fazer a gelatina com água, utilize a aguá da beterraba após ser cozida.
Usei a água para fazer a gelatina e a beterraba para a papinha do Yan.
Utilize gelatina sabor morango ou cereja.
Eu odeio beterraba, mas adorei a gelatina!!!
Ficou muito gostosa pq o sabor da gelatina se sobrepõe ao sabor da beterraba e se não contar que foi feito com a agua da beterraba nem dá para notar!!!
O Yan gostou da sobremesa(mas prefere danoninho né?).
Achei a da gelatina de beterraba bem interessante para crianças um pouco maiores que se recusam a comer, verduras e legumes.
Vi que na net tem muitas receitas de gelatina de beterraba, mas acho que para os pequenos o ideal é misturar com gelatina de outros sabores mesmo.
Só precisar ter cuidado com a roupa do bebê pq aonde a gelatina encosta ela mancha!
Sogra, valeu pela dica!!!
Bjs meus e de um bebê que graças a Deus começa a ganhar cor!
hum que delicia...adorei a dica...bjinhos e obrigada pelo carinho de sempre...bjs
ResponderExcluirÓtima dica, vou tentar fazer aqui dentro de alguns meses.
ResponderExcluirbjo.
hum, eu amo beterraba e o Bryan tmb
ResponderExcluirvou experimentar
bjs
Que dica show de bola! Muito bom para variar sabores e ainda assim, incluir nutrientes!!!
ResponderExcluirQue bom que o Yan, tá recuperando a cor "original"rs.
Beijos
Pathy Mamãe do Cauê e da Clara
HUmmm...muito legal isso! JC ainda está só no leite, masvou anotar a idpeia! beijos
ResponderExcluirai q gostoso,,que bom q ta recuperando a cor..bjs
ResponderExcluir